Legendäre Öffnungszeiten MO – SA: ab 17 00 Uhr.
Für Gruppen ab 30 Personen
öffnen wir auch Mittags. Reservierungen an: office@paul-stube.at

Weihnachtsfeier in der Pauli Stubm.

Gerne richten wir auch Weihnachtsfeiern bis 70 Personen aus.
Anfragen und Reservierungen unter: office@paul-stube.at




Unsere Menüauswahl für Eure Weihnachtsfeier 2015

WEIHNACHTSMENÜ 01

Kartoffel-Steinpilz-Cremesuppe
* * *
Wildragout mit Nusspätzle, Apfelrotkraut und Preiselbeerbirne
ODER
Gnocchi in Muskat-Kürbis-Rahmsauce mit Kernöl und frischem Parmesan
* * *
Lebkuchenmousse auf Weichselragout

WEIHNACHTSMENÜ 02

Kürbis-Cremesuppe mit Kernöl
* * *
Knuspriges Weihnachtsgansl mit Apfelrotkraut und Semmelknödel
ODER
Pappardelle in Steinpilzrahmsauce mit frischem Parmesan
* * *
Mannerschnitten-Mousse

WEIHNACHTSMENÜ 03

Tafelspitz-Bouillon mit Grießnockerl
* * *
Rosa Rinderfilet mit Speckbohnen, Erdäpfelgratin und Rosmarinjus
ODER
Gegrilltes Saiblingsfilet auf Walnussrisotto mit Rieslingespuma
* * *
Weisses Schokolademousse auf Fruchtspiegel

WEIHNACHTSMENÜ 04

Getrüffelte Parmesan-Cremesuppe mit Croutons
* * *
Rosa Hirschrücken mit Schupfnudeln, Speckkohlsprossen und Preiselbeerjus
ODER
Gegrilltes Maishendlbrüstchen auf Kartoffel-Gemüse-Gröstl
* * *
Honig-Rosmarin-Mousse auf Saucenspiegel



Alle Menüs werden mit hausgemachter Ciabatta/Schwarzbrot und Aufstrichen serviert. Sehr gerne können diverse Gänge untereinander ausgetauscht werden.

Mit folgenden Vorspeisen können Sie entweder die Suppe ersetzen oder das Menü zu einem 4-Gänge-Menü erweitern:

Wildvorspeisenteller (Hirschcarpaccio, Wildpastete, Wildschweinschinken)
mit Rotweinbirne
* * *
Räucherforellentartare mit Dill-Senf-Sauce und getoastetem Weißbrot
* * *
Hausgemachtes Beef Tartare mit getoastetem Weißbrot
* * *
Rinder-Carpaccio mit Olivenöl, Ruccola und Grana